白露朝夕

孤寒久,今夜小雪君知否

能在这时间醒来…我也是蛮拼的。整个人都快饿得快昏过去,感觉晚上又承包了不少负能量。明天还要上课呢,后天还要体测呢,下周要考试呢,再过几周就要半期了呢,你还有那么多事没做,真的要垫底了么。
晚上夜聊的时候莫名有点想家,想家里的床铺对于一个认床症的重要性,想不用考虑老鼠的卧室,想家人熟悉的声音和饭菜。莫名就有些后悔选择了周末留宿,其实我还是想回去一趟的,时间再赶,看一眼也好。
有点不明白为什么自己当初选择了这里,我已有些忘记了初衷。我知道如今只能硬着头皮走下去,现在所面对的一切,包括孤独,压力,困难,都将不值一提。这一切的一切,都将成为岁月中的一瞬,犹如微尘,渺小而卑微。
可是,那些奇怪的负能量,我仍然无法看轻它们。像是一张网笼罩着我的世界,好像一辈子都逃不出去了。
可是不论如何,今晚都将过去,时间会依旧前行,不等我一分一毫。
我还是要,走下去的。

评论
©白露朝夕
Powered by LOFTER